Welche technischen Voraussetzungen müssen gegeben sein, um ein Ticket zu kaufen?

Bitte überprüfen Sie beim Erwerb der Eintrittskarte, ob in den Browsereinstellungen Cookies zugelassen sind. Um das Ticket öffnen zu können benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader. Wenn Sie das Ticket ausdrucken möchten, benötigen Sie einen funktionsfähigen Drucker. Die Eintrittskarte kann auch auf Ihrem Smartphone abgescannt werden.

Tags: Ticketbestellung
Durchschnittliche Bewertung: 2.27 (15 Abstimmungen)