Welche technischen Voraussetzungen müssen gegeben sein, um ein Ticket zu kaufen?

Bitte überprüfen Sie beim Erwerb der Eintrittskarte, ob in den Browsereinstellungen Cookies zugelassen sind. Um das Ticket öffnen zu können benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader Für den Ausdruck einen funktionsfähigen Drucker. Eintrittskarten inkl. VVS müssen auf A4 ausgedruckt werden, wenn die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln der VVS erfolgen soll.

Tags: Ticketbestellung
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)